На главную

(пусто)
 
Для оптовых закупок скачивайте прайс-листы!

Парфюмерия (Testera, Дезодоранты, Миники)

Оригинальная парфюмерия

Декоративная Косметика

По всем вопросам обращайтесь на электронную почту , по телефону: +375 (29) 327-69-12 или Skype: ae-opt

Полезно знать

Новогодний маникюр 2018: идеи, фото, советы

Праздничное настроение, украшенный стол, полный вкусностей, веселая компания и яркий образ...

Топ ароматов зимы 2017-2018

Лето и зима – две прекрасных поры года, и одна из главных их прелестей в том, что они кард...

Согревающие ароматы от осенней хандры

Когда за окном с деревьев опадает последняя листва и на термометре градусы приближаются к ...

Бьюти-шпаргалка: Перламутр или мерцание, а может матовые

Для современных стильных красавиц перламутновые тени – пережиток прошлого, в частности 199...

Бьюти-шпаргалка: что нового в мире теней?

Когда кажется, что о таком бьюти-элементе как тени для век уже все известно, всегда найдет...

Известные парфюмеры родом из Белоруссии

Под брендовыми названиями всемирно известных ароматов скрываются великолепные творцы и тал...

Осенний ветер и красивая кожа - совместимы?

Осень – очень красивая пора. Зимние морозы еще не наступили, но летом почти и не «пахнет»....

Инди-парфюмерия – ароматы, свободные от стереотипов

Слово «Инди» - сокращение от транслитерации «independence»: свобода, независимость. Спроси...

Какая помада вам понравится: матовая или глянцевая

Матовые или как их еще называют бархатные помады возглавляют рейтинги популярности в этом ...

Поговорим о лучших парфюмерных новинках уходящего лета

Лето выдалось жарким и сухим. Видимо именно поэтому главным парфюмерным трендом этого сезо...

Полезно знать RSS 2.0

Известные парфюмеры родом из Белоруссии

Известные парфюмеры родом из Белоруссии

Под брендовыми названиями всемирно известных ароматов скрываются великолепные творцы и талантливые художники, которые создают ароматические шедевры. Такие люди – гордость страны. Белоруссии несомненно есть кем гордиться. Знаменитые на весь мир белорусские парфюмеры творят как на родине, так и других странах. Мы выбрали тройку самых известных и влиятельных «носа» Белоруссии.

Влад Рекунов

Ведущий парфюмер своей страны. Организатор множества международных конкурсов, курсов по созданию парфюмерных шедевров. Будучи учеником «носов» Yves Saint Laurent, Lancome, Calvin Klein и других, Влад постоянно совершенствовал свои знания и умения.

По словам парфюмера, с самого детства он стремился найти порядок и закономерность во всем. Его педантичные качества и желание гармонизировать мир помогали парфюмеру соединять компоненты в новых пропорциях и экспериментировать… экспериментировать… экспериментировать. Главной отправной точкой в его карьере как парфюмера стал момент, когда его познавательный ум познакомился с закулисьем сотворения парфюма Angel от Thierry Mugler.

Сегодня Влад Рекунов – автор Leaders Number One Inspired by Vladimir Putin и Leaders Number One Russian Woman, номинант книги рекордов Гиннеса (создатель и автор идеи самого большого парфюмерного флакона - Rekunov&Zapashniy), изобретатель мобильного парфюмерного приложения, участник и организатор множества креативных проектов по добыче парфюмерных компонентов и их применению.

София Гройсман

Человек с большой буквы и настоящая гордость страны. Её имя известно по всему миру, а особенно по всему парфюмерному миру. Её ароматы служат вдохновением для множества парфюмеров. На нее равняются и к ней стремятся.

София Гройсман – настоящий экспериментатор, физик-ядерщик в мире ароматов. Началом её пути стал International Flavors & Fragrances. В дальнейшем она стала вице-президентом этой ассоциации. Главным прорывом стал аромат Tresor. Сегодня это – классика, однако в начале он не заслужил высоких оценок маркетологов. Должно было пройти время, созревание, чтобы этот аромат порал все топы. Так и случилось.

Ароматы, созданные Софией Гройсман – цветочные сочетания, в которых главная нота слышна на протяжении всего звучания. У нее свой безупречный и неповторимый стиль. Центральный цветок – роза. Самые яркие и популярные духи Софии Гройсман: Eternity for Women от Calvin Klein, Paris от Yves Saint Laurent, Sotto Voce от Laura Biagotti, White Linen от Estee Lauder, Tresor от Lancome, Sun Moon Stars от Karl Lagerfeld, Calyx от Prescriptives, Jaipur от Boucheron, White Diamonds от Elizabeth Taylor.

Олег Выглазов

Успешный деятель современной парфюмерной продукции. Поступив на химический факультет Белгосуниверситета, он с самого начала знал, чем он хочет заниматься – создавать новые ароматы. Главная его «фишка» в синтезировании новых ароматов из природных компонентов. Сегодня такие ароматы находятся на пике популярности. Альдегидные духи – это новое слово.

Сегодня Олег Выглазов – член Нью-Йоркской академии наук. Он работает с французскими парфюмерами, обменивается опытом и бесконечно творит.


 

AE-opt.by: интернет-магазин парфюмерии и косметики, а также торговое представительство оптовой компании "AE-opt", предлагает вам широкий ассортимент декоративной косметики и парфюмерии оптом и в розницу по лицензии от самых популярных компаний в мире. Мы гарантируем доставку во все регионы страны, удобный формат заказа, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Актуальные прайс-листы, ежедневное обновление информации, внимательное обслуживание, а главное - возможность выбора для своей торговой точки или косметической полочки подходящего сорта парфюмерии оптом - это то, что делает нас эксклюзивными поставщиками на современном рынке парфюмерно-косметической продукции.

Top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #1964ee #e40c1f #86a7c4