На главную

(пусто)
 
Для оптовых закупок скачивайте прайс-листы!

Парфюмерия (Testera, Дезодоранты, Миники)

Оригинальная парфюмерия

Декоративная Косметика

По всем вопросам обращайтесь на электронную почту , по телефону: +375 (29) 327-69-12 или Skype: ae-opt

Полезно знать

Бьюти-шпаргалка: Перламутр или мерцание, а может матовые

Для современных стильных красавиц перламутновые тени – пережиток прошлого, в частности 199...

Бьюти-шпаргалка: что нового в мире теней?

Когда кажется, что о таком бьюти-элементе как тени для век уже все известно, всегда найдет...

Известные парфюмеры родом из Белоруссии

Под брендовыми названиями всемирно известных ароматов скрываются великолепные творцы и тал...

Осенний ветер и красивая кожа - совместимы?

Осень – очень красивая пора. Зимние морозы еще не наступили, но летом почти и не «пахнет»....

Инди-парфюмерия – ароматы, свободные от стереотипов

Слово «Инди» - сокращение от транслитерации «independence»: свобода, независимость. Спроси...

Какая помада вам понравится: матовая или глянцевая

Матовые или как их еще называют бархатные помады возглавляют рейтинги популярности в этом ...

Поговорим о лучших парфюмерных новинках уходящего лета

Лето выдалось жарким и сухим. Видимо именно поэтому главным парфюмерным трендом этого сезо...

Франция… Прованс… la lavande!

Романтическая неспешная атмосфера маленьких улочек, кафешек с круасанами и модниц – какая ...

Эфирные масла могут нанести вред

В конце прошлого столетия Европа активно заимствовала у Востока моду на благовония и эфирн...

Шикарный загар без последствий: советы дерматолога

Загар по своей сути – это повреждение кожного покрова под воздействием солнца, в результат...

Полезно знать RSS 2.0

Инди-парфюмерия – ароматы, свободные от стереотипов

Инди-парфюмерия – ароматы, свободные от стереотипов

Слово «Инди» - сокращение от транслитерации «independence»: свобода, независимость. Спросите «свобода от чего?»… От всего: стереотипов, общественных границ, привычек и разрекламированных брендов. Такая парфюмерия создается для людей, которые проходят становление личности, независимой от навязанных рамок. Именно поэтому инди-парфюмеры дают максиму свободы своей фантазии и методом проб и ошибок, находят достаточно интересные парфюмерные решения.

О массовой рекламе не может быть и речи

Ни один уважающий себя инди-парфюмер не согласится на запуск масштабной рекламы своих ароматов, да и его поклонники этому будут не рады. Весь суть создания «независимых ароматов» в их индивидуальности, «антимассовости» и, если хотите, в некой интимности. Амбиции и коммерция уходят на последний план, главное само творение, и то, что оно способно передать обладателю.

Инди-парфюмер – химик или художник

Как может человек, не будучи химиком, соединять разные элементы и надеяться, что они «запахнут»? Может, если он художник. Фанатов инди-духов не проведешь. Да, они любят необычность, самобытность и индивидуальность, но, если аромат неприятный, его они не выберут даже при качественном описании и арт-обертке. Преимущество инди-парфюмерии в том, что популярными становятся те марки и запахи, которых оценили носом, а не рекламой. Ветеранов этого ремесла можно по праву назвать парфюмерами и смело заказывать их ароматы даже тем, кто не является целителем инди-культуры. Только художник, чувствующий и ощущающий, может создать шедевр без специального образования. И инди-парфюмеры этому лучшее подтверждение.

Связь «парфюмер – покупатель» неразрывна

Одно из преимуществ инди-духов – в доступности авторов покупателям. Создатели ароматов могут видеть непосредственную реакцию пользователей. Более того любой может заказать индивидуальный аромат и сделать его таким каким он видит. Это можно сделать через интернет-магазин или связавшись непосредственно с автором по телефону.

Самые талантливые инди-парфюмеры

Andy Tauer, Oliver Valverde (Oliver & Co), Neil Morris, Giovanni Sammarco, Ayala Moriel, Paul Kiler (PK Perfumes), Josh Meyer (Imaginary Authors), Галина Анни, Danielle Sergent (Cognoscenti), Матвей Юдов (Mat Yudov Scent Lab), Анна Зворыкина, Мария Страздас (Sweet Soul), Charna Ethier (Providence perfume), Николай Еремин (Nimere Parfums), Богдан Зубченко.

Разнообразие в выборе всегда играет на руку покупателю. Лицензионная парфюмерия от ведущих брендов + инди-духи от талантливых аматоров – это десятки тысяч наименований, среди которых каждый найдет что-то свое, родное.

 

 


 

AE-opt.by: интернет-магазин парфюмерии и косметики, а также торговое представительство оптовой компании "AE-opt", предлагает вам широкий ассортимент декоративной косметики и парфюмерии оптом и в розницу по лицензии от самых популярных компаний в мире. Мы гарантируем доставку во все регионы страны, удобный формат заказа, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Актуальные прайс-листы, ежедневное обновление информации, внимательное обслуживание, а главное - возможность выбора для своей торговой точки или косметической полочки подходящего сорта парфюмерии оптом - это то, что делает нас эксклюзивными поставщиками на современном рынке парфюмерно-косметической продукции.

Top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #1964ee #e40c1f #86a7c4